Не забудь меня

Ты не забудь меня,
Когда беда на плечи.
Ты не забудь меня
В калейдоскопе дня.
Не забывай мои глаза
И тот чудесный вечер,
Когда пленила я тебя.

Не забывай мои объятья,
Мое небесно-голубое платье.
Ты первый и последний
Поцелуй не забывай.
Как можно чаще помни,
Вспоминай.

Я звездной ночью,лунной
Тишины не нарушу.
Газон у окна не разрушу.
Мой образ растревожит
Твою душу в жару
И ледяную стужу.

Твой возглас,
Похожий на стон,
Из сердца вырвется наружу..,
А это будет
Всего лишь только сон...


Рецензии