Осенний лес

Осенний лес-пристанище влюблённых,
И необычных тайн, и красок многих.
Осенний лес любовных чувств наполнен,
С любовью дарит их растеньям многим.
   
Клён кудрявый листья сбросил,
Ствол и ветви обнажил,
Своим видом обнажённым,
Он Калину соблазнил.
   
Благо та стояла рядом,
Ветви их давно сплелись.
Наготой созревших ягод,
Как, людей тела слились.
   
Откровенную картину,
Лес Осенний наблюдал.
В краску юную Рябину,
Клён с Калиною вогнал.
   
Дополнением к сюжету,
Тихо прибыло  авто.
Сотрясая всю поляну ….
Лес Осенний заодно….
      
   22.10.2009г.         фото автора


Рецензии