Рубаи 133, 134, 135, 136

Философы как рыбы, ищут глубину.
Мышление философов стоит в другом ряду.
С ними не тягайся, нам их не понять.
Бог одарил философов, свою наложив печать.

              ----

Внутренняя чистота организма - залог здоровья и успеха.
Его не купишь в аптеке, хоть объезди полсвета.
Если нет чистоты лекарством здесь не поможешь.
Залатать прогнившее тело только белыми нитками сможешь.

               ----

Здоровье - подарок, великодушно данный нам Богом.
В аптеках не купишь его не под каким предлогом.
Только внутренняя чистота организма.
Поможет здоровью укрепиться в жизни.

               ----

Когда влюблённые между собою говорят.
Не нужно лишних слов произносить.
Лишь только посмотрев любимому в глаза,
Вы всё узнаете, они о многом могут говорить.


Рецензии