Хрустальный корабль

Хрустальный корабль наполнен мечтой
Причалит к душе твоей и заберет тебя с собой
Хрустальный корабль летит в небеса
И в невесомой синеве отдохнет душа твоя
Хрустальный корабль рассекая облака
Пролетает под солнцем убирая паруса
Хрустальные корабль корабль мечты
О котором все мысли твои и все твои сны...


Рецензии