Небо Парижа

Сегодня я лечу в Париж,
Я с неба посмотрю на море крыш,
Под старым толстым слоем грима
Смотрю я свысока игриво.

Лечу над Елисейскими полями,
Мы все когда-то были королями
И в окружении придворных дам
Зайду сейчас я в Нотр-Дам.

В Парижском небе голубом
Любовь рассеяна кругом,
Здесь кто-то мимо пролетал?
Ах! Это Белла и Шагал!

Парижских модниц карнавал!
Прекрасный образ Бог создал!
Я остаюсь здесь навсегда!
Снимайте шляпы,господа!

2009


Рецензии