Приходите вьюги со снегами

Приходите вьюги со снегами,
Заметите грязь, что между нами.
Все пути меж нами, все тропинки,
Разделив одно на половинки.
Будет чисто-чисто, непорочно.
Приходите вьюги очень срочно.
Я устала от обидных слов.
Я не верю в то, что есть любовь.


Рецензии