Фугато

Чтобы в жизни всё было как в песне.
Чтоб нас песня по жизни вела.
Чтоб своей дорожили мы честью.
Чтоб душа наша вишней цвела.
Чтобы мысли взлетали припевом.
Чтоб подхвачен он был ветерком.
Чтобы слышались в звуке напевном
Ритмы сердца  в двудольный бином.
И тогда в завершении пытливом
Нам откроются тайны миров.
Цветом вишни в порыве счастливом
Прикоснётся к нам песня без слов.


Рецензии