В море моей

В море моей наготы
выплывешь только ты
и обнаружишь брод,
вклинившись в мой живот.
Едких бессонных зим
выпитый эликсир
схватку начнет во мне
с лаской простой твоей.
Выкричав все слова,
выплакав все глаза
и обнажив тылы,
море моей наготы
выльется на кровать,
плюнувшую на «спать».


Рецензии