Зима

Зима, мороз, бушует вьюга,
Пурга закрыла небеса.
Заполнив пустоту досуга
Пишу стишок вот этот я…
Я знаю точно за пургою
Скучает где-то та одна,
Что так близка со мной душою.
Та, что скучает без меня…
Придет весна, снега растают,
Капель весенняя споёт.
И где-то там, за облаками,
Моя душа твою найдёт…


Рецензии