Наркоманское

Никотиновые волосы, адреналиновые полосы - затянемся?
Зеленые гаишники, дебоширы, девичники - оглянемся?
Рваные стринги, ушибы и раны - залечишь?
Моя терранова, шлюхи и таблы - калечишь?
Импульсивное слово в попытке найти свое я - поссорились.
Все это не ново, такая жуйня - не отмоемся.
Депрессивные простыни, пепельные колкости - разденешься?
Летящие кони, железные стоны - согреешься.
В тени города склонишь голову - не скроешься.
Не просишь прощенья, не будет спасенья - обломишься.


Рецензии