Итог

Меня радует факт присутствия на гребне соединения искусства и науки. Подымался к этой вершине интуитивно или осознанно…, а собственно, какое имеет значение, одно с другим безраздельны.
 Нет, нет!  Это не творческий, или (не дай бог) иной, это итоговый снимок  сегодняшней съёмки  планеты Солнечной системы – Венеры. Снимков – 435 и 2 фильма.
  Вам, понятно, что на снимке.
   Тронут вашим посещением, и буду счастлив, если ….


Рецензии