Мой демон

  Мой демон — он всегда во мне.

Живет., растет со мной., и дышит.

День ото дня — он лишь сильней.

Все ждет, когда его услышат..

          *    *    *   

  Он как крупинки, из песка,

Всю грусть и боль мою вбирает.

Выкладывая из них то.,

Что вскоре, может потеряет..

          *    *    *   

  Он не боится тишины.

Он не боится тех, кто рядом.

С улыбкой., тихо., шепчет вслед.

Их злость и крик — ему награда.

          *    *    *   

  Все дальше те, кто близок был.

Все ближе те, кто был мне чуждым.

Внутри меня, идет борьба.

Цвет белый, вдруг мне стал не нужен..

          *    *    *   

  Раскрасив в серые тона,

Все то, что взору было мило..

Душа осколками полна..

Мой демон, снова правит миром.

                4 окт. 2009г.


Рецензии