М. 2

Мир восхитительных гробниц,
Украшенных орнаментами братства,
Любви, страдания и ****сва.
Я падаю пред вами ниц.

Мир сотканный их красочных могил,
Где каждый сразу труп и гробовщик,
И ктото ШИК, а кто-то просто ПШИК.
Среди таких могил
Я сотни раз бродил.
Я целовал заплесневелый камень
Что во главе у каждого холма.
И так хотел быть рядом с вами,
Что б ввек не пережевывать слова.
;
;Вдыхая ароматы ваших мертвых тел,
Взывая к тем, кто уж истлел,
Вверяю сердце черное судьбе,
Теперь, что не вина - на мне.
Что не любовь - то гирей на тебе.;


Рецензии