что-то совсем розовое...

Я уповаю, что ты многого не помнишь,
И руки жмешь, особо в смысл не вдаваясь...
Иллюзиями вряд ли кого кормишь,
В литературе даже ты мне не товарищ....

Смеешься.. Рядом с нею ты такой!..
Отчасти больно - я привыкла плакать.
Поэтому ты в этой жизни для меня чужой,
Что жаль.. И в жизнь мою приносишь только слякоть.

И что б не говорила -не услышишь.
А повторяться я не буду - стыдно.
И снова ты ушел, и будто дождь по крышам...
А я ждала хотя бы солнца блика...


Рецензии