Песня

Этой снежной и теплой зимой,
Повстречался я как то с тобой.
Ты была холодна
И гуляла одна,
Позабыв дорогу домой.

Как этот новогодний снегопад
К твоим ногам упасть я рад.
Ты только мимо не пройди
И на меня разок вгляни

Это длинной и темной зимой,
Ты не можешь остаться одной.
Я тебя догоню,
В сердце лед растоплю
И ты будешь вместе со мной.
Припев

Этой теплой,счастливой зимой,
Я тебя провожаю домой.
Ты теперь не одна
И так будет всегда, 
Потому что я буду с тобой
;Припев


Рецензии