Что забыл ты

Что забыл ты здесь,чего ты хочешь?
В голове твоей опять же пустота.
Знаю то,что многого не можешь
У тебя опять всё как всегда.

Надоело думать,что ты ангел
Ведь не ангел ты,не ангел и конец!
Хоть я знаю то,что я не ангел
Не пойду с тобой я под венец!

Как могла подумать я и в мыслях
То,что может быть у нас с тобою всё.
А теперь тебя я отпускаю
Не забудь оставить в сердце ты её.

Не хотелось мне с тобой прощаться
Да и,честно,боль-то причинять.
Но теперь уже это не важно
Научиться надо мне прощать.

Хоть тебя любила я как глупая
И тебе как дура поддалась.
Не могу забыть уроки мудрые
Я смогла и,знаешь,не сдалась!

Как ты мог забыть мои старанья
Как посмел ты бросить вызов мне.
Ты смотрел в глаза мне как пиранья
Не жалея просто не жалей.

Ты такой же стал как все другие
Даже хуже,я скажу тебе.
Знаю,чувства стали не такие
Жалость-вот,что я скажу тебе!

Ты сидишь на стуле так понуро
Не забудут кинуть что-то в тебя все.
Стало небо как-то сильно хмурым
Знашь,ты такой же как и все.

Ты что думал-я с тобой навеки?
Как же глуп ты и наивен стал теперь.
Я скажу,"прощай!",не поднимая веки
В сердце навсегда закрою дверь!


Рецензии