Напутствие

Уходя — уходи!

Но мосты не сжигай, -

Вдруг еще пригодятся..

       *  *  *

Если ищешь — ищи!

Будет много преград, -

Но не стоит сразу сдаваться..

      *  *  *

Если веришь — не трусь!

На ошибках чужих, -

Невозможно всему научиться..

      *  *  *

Если все же решил —

Значит надо идти!

И поставленой цели добиться.

                19 сент. 2009г.


Рецензии