Опять о грусном...

Сердце стучит,
Умирают мечты,
Лишь образы бег
Удлиняют лучи…..
Стоп. Отойди
Нет, назад путь забвенья
Только душе не понять,…
Без значения,.
Холодно ей ,
Одиноко   в цепях,
Страх все окутал , . .
Не оставив мираж.
                07,09,2010
 


Рецензии