Я буду ждать тебя...

Я буду ждать тебя,
Пусть даже, если вечность,
Отпустит время для разлук,
Я буду ждать тебя, я буду верить,
И о тебе молить, не опуская рук…

Я за тобой пойду дорогой,
Такою длинною – как жизнь,
И пусть, у смерти на пороге,
Дождусь тебя, и ты дождись…

Вся жизнь твоя – мой долгий путь
Моя надежда, моя вера,
И горько в жизни будет – пусть,
Но я дождусь тебя – я верю….
2004г.


Рецензии