Мужчина и женщина

Мужчины, вы подобны витаминам,
Нас лечите порою без вина
Когда мужчина крепко обнимает,
Лёд от прикосновенья сразу тает.
И пропадает чувство, что одна.

Мужчины все подобные бальзаму,
Улыбка ваша нам всегда мила.
Вы знаете, что вашей бедной даме,
Прозябшей на морозе и в обмане,
Зимою доза ласки так мала.

Мужчины есть с натурою тигрёнка,
И только мы вас можем укрощать:
Когда вы неприступны так и жёстки,
Кормить вас из бутылочки и соски,
И в кролика легко вас превращать.
 
Но мы без вас так жалки, одиноки.
Забота, ласка ваша нам нужна.
Давайте же не будем все жестоки,
Пусть нас объединяют биотоки.
Мы опьяним друг друга без вина.


Рецензии
Все очень правильно подмечено и хорошо написано!!!

Графиня 2   19.02.2011 12:19     Заявить о нарушении
А уж мне-то у Вас как понравилось!!!!!!!!!!!

Иванова Ольга Ивановна   19.02.2011 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.