Мы так стояли друг пред другом

Я сплю и вижу сон чудесный:
До встречи остаётся только миг,
Но разозлившись ветер встречный
Меня на повороте вдруг настиг…

А ты уже надежду потеряв,
Накинув полушубок в лифт вошёл…
Не глядя, кнопку чёрную нажав,
К двери закрытой близко подошёл…

Этаж, этаж и дверь открылась -
Во встречном лифте я перед тобой…
От слёз в глазах твоих смутилась,
Шепчу: «Прости, любимый мой…»

Мы так стояли друг пред другом
И каждый чувствовал свою вину,
А за окном всё злилась вьюга:
«Вас разлучить теперь я не смогу».


10:54 10.01.2011


Рецензии