За окном

По подоконнику шаги..

Чуть слышен шум дождя.

К стеклу прижавшись,чуть дыша..

Сидят два гОлубя.

    *   *   *

Продрогший, из последних сил,

Закрыв ее крылом.,

Теряет перья, за двоих,

Мечтая лишь о том..-

    *   *   *

Скорей бы этот день прошел..

Ночь эту прежить..

Что б с первым солнечным лучом,

Над крышами парить.

    *   *   *

Расправив крылья — каждый взмах,

Прочувствовать, как жизнь.

И восхищаться красотой,..

Опять взмывая в высь.

    *   *   *

Лишь шум дождя..опять шаги..

Прижавшись два крыла..

Мечтают только об одном-

Дожить бы до утра.

                17 сент. 2009г.


Рецензии