ОЙ!

Неожиданная неприятность,   выражение женщины,  всем знакомое.
Рука, прикрывшая вопль, особенно отчётлива.
Слева два мужских лица, анфас и профиль, военные.
Сверху светлое девичье лицо.
Что хотел выразить Юпитер?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.