Когда в сердце осталась усталость

                Когда в сердце осталась усталость,
                …и любовь умирает в душе….
 


Когда любовь осталась только тенью,
И боль уже не чувствуешь в себе,
Тогда на свете не оставив место,
Уйдет душа, растаяв в темноте.

Она покинет раненое сердце
Слезой слетит, пройдется по щеке,
Кричит лишь мысль во всей вселенной,
Не уходи ! Вернись ко мне!


20,10,09


Рецензии