Я тебя у него украду..

Я тебя у него украду,
Уведу из под самого носа,
После пусть задается вопросом:
-Почему же другой,почему?..
Я тебя у него украду,
Зря он прячет тебя под замками
Зря пророчет беду мне в судьбу,
Мол поплачешь с чужою,поплачешь..
Я тебя у него украду
Ты сама это знаешь прекрасно..
И напрасно твердишь:"..не могу.."
И глаза свои прячешь напрасно..
Я тебя у него украду..
Я же вижу,ты этого хочешь
Я же жить без тебя не могу!
Я тебя украду!это точно!!!


Рецензии