К вам...

Прошу вас, не топчите мое небо.
Вы, оскорбляете, все то, что я люблю.
Я жизнь и волю бы, отдал свою,
Чтоб вознестись, туда, где смертный не был.

Прошу вас, не сжигайте мое небо.
Тем взглядом, что готов испепелить
Все то, что хочет и стремится жить,
Все то, что хочет и стремится верить.


Рецензии