Пародия на Виртуальность и реальность

    

     Первоисточник ( автор Александр Павлович)

Да, действительно, есть варианты -
виртуальность, она для мозгов. 
На работе у женщин таланты, 
вам служебный роман, уж готов. 

Здесь, бежать никуда вам не надо,   
та красотка на месте для вас.
Осмотрись, может это награда,
и реальность ударит вам в глаз!
--------------------------------------------

        Пародия
И ударила сразу с размаху
Виртуальность забыв насовсем,
Ухватила за ворот рубахи
И коленом по я…..м по всем….
-Оборзел совсем старый повеса?
Насмотрелся порнухи в ТY?
Ишь лапши мне Е- мейлом навешал,
Что богат и рулИшь ВМW.
Что про образ мне лепишь горбушки.
Мне мужик нужен, не образА.
Ну а ты у подъезда старушкам
Виртуально замыль- ка глаза.-


Рецензии