и она завыла, как сука алкая...

и она завыла ,как сука алкая,
раздирая себя своими руками.
была той ,которую любили. 
была той, которую желали.
заливала сухим чилийским красным
не рожденное, убитое эхо памяти.
шептала в пустой комнате
отражаемое стенами : "прости-прости".
натыкалась взглядами на
"все для тебя" -
читала: "отдай все". 
не просила уже ничего.
простить пыталась себя,
но все же не понимала:
как из ряда тех, которых боготворили,
в ряды тех, которых не любя.
и это жалкое раздирало ее на...
она уже просто готова была отдать себя.
и Некто, глядя в душу ее, думал:
"... жалко,сука, тебя...".


(09/01/2011)


Рецензии