Репертуар. январь 2011г

Зачем вы, грех и тлен чужбины
Приняв за свой репертуар,
Ваяли “крест” для всей общины
Дух испражняя в капитал.
В бесстыдстве, с немощью в коленях
Утратив видимо мозги,
Вы, в нищете и песнопеньях
Игрою заняты “вины”.
И, обуздав роль лицемера
Под сенью царского двора,
Рабом исходите халдея
Сев возле трона короля.
Цепные псы, вот ваше кредо
За горсть монет от палачей,
Народ России, в счёт кредита
Ведёте в склеп мирских страстей.
А там, в “миру”, под тихим звоном
В блаженстве мук, сойдя на нет,
Мы, возвестим о жизни стоном
В иной мир взяв, увы, билет.
Вот так, по образу подобий
С животной праздной суетой,
Ждём, улыбаясь “высших” скорбий
Совокупляя грех с мечтой.
Тянемся к званьям и богатству
Надеясь властью зримой стать,
Душой, склоняясь к тунеядству
На роль “царьков” нас просим взять.
Пред троном вставши на колени
С животной сущностью скота,
Клянёмся в верности на сцене
Целуя перст руки вождя.
И в этой поступи желаний
Халдеем став чужой вины,
Ты, смутной речью из воззваний
Раба вновь славишь у стены.
Темою этой род России
Пытаешься снова убедить,
Иуду, выдав за мессию
Разум желаешь умертвить.
За власть и звон монеты некой
Готов стрелять хоть в свой народ,
Пользуясь “праведной” изменой
Во имя храма “шести” звёзд.
О власть, бесстыдства и разврата
До коли нам тебя терпеть,
Сколько ещё народа в стадо
Захочешь у себя иметь.
Но я не сдамся, будь уверен
И не пойду на сговор твой,
Одно скажу, я, меч намерен
Поднять над пришлой головой.
Над той, которая в нас русских
Плюёт, держа ствол у виска,
Тем, превратив в изгоев чудных
Сносящих мирно боль пинка.
Из век в век, тысячелетье
Мы, занимаясь болтовнёй,
Создали рабства междометье
Пав ниц пред “обрезной” свечой.
Толпою всей, сверкнув клыками
Не видя суть причин во тьме,
Пинаем жизнь свою ногами
Примером, данным нам извне.
Таким вот образом, в тумане
И со слепым поводырём,
Несёмся в свадебном канкане
К яме, заполненной дерьмом.
И канув родом в эту бездну
В дремоте немощной канвы,
Будем лишь биться лбом о стену
К которой власти подвели.
Так, русский люд, с крестом блаженным
На коем, кстати, и распят,
Уходит шагом постепенным
К забвенью, судоржно молясь.
Склонившись, крестимся над прозой
Надеясь попусту, что свет,
Лучом Божественным над розой
Укажет истины ответ.
Но глупо всё, коли безумцы
Увидев счастье в миске щей,
Верят в заботливые чувства
Со стороны дворца властей.
В ремейки их репертуара
Под обещанье - всё нам дать,
Одно скажу – то покрывало
С которым нас хотят загнать.
Во тьму покорности и скуки
Туда, где мысль лишь о еде,
Уводит разум к вредной мути
Сказки чудесной о “кресте”.


Рецензии