Понять меня не каждый может...

Мне Новый год принес прозренье!
Заставил вдруг подумать, как живу!
И все мои былые откровенья
Вдруг спрятались за неба синеву!
Я оглянулась, грудью задышала –
И первый воздуха морозного глоток…
Меня так опьянил, что стало мало,
Всего - я сделала отчаянный рывок!
И вот теперь смотрю и удивляюсь,
Как всё же интересно всё вокруг…
В наивности своей, прошедшей, КАЮСЬ,
Доверчивости разрываю круг.
Простите все, кого я обижала,
В ком видела надежности оплот.
И одного лишь я не понимала,
Но, думаю… навряд ли кто поймет.
Моей души  напрасные порывы,
И сердца моего паденье… взлет…
Моей души переживанья, взрывы?
Хотя? Быть может, кто-то и поймет!


Рецензии