Стояла б ясная погода...

Промчались сани с Дедморозом…
Лишь в памяти остался след
От переполненного воза
С гостинцами для разных  лет.

Листая емкий  календарик,
Подаренный Снеговиком,
Я представляю в нем фонарик
И посох к жизни, что кругом.

Уже чеканятся дни года
Со сменой жизненных забот.
Стояла б ясная погода
Во всех сезонах, круглый год.


Рецензии
Стояла б ясная погода
Во всех сезонах, круглый год.

Хорошо сказано.Желаю этого всем и во всех делах. С теплом

Леонид Зеленский   10.01.2011 10:57     Заявить о нарушении