пиковая метка

Убиваю опять нашу вечность,
Сокращаю на доли, секунды.
Говорят мне: "Время не лечит".
Ну а я отвечаю: "Зануды."

Миллиметры, но ближе, конечно.
В этот раз, боюсь, не успеешь...
Ты готов потерять на "вечно"?
Или взглядом опять согреешь?

Взгляд твой в спину.Дыхание тоже.
Но я чувствую каждой клеткой.
На затылке моем, на коже
Ты останешься пиковой меткой.

Будешь вечно мозолить нервы.
Будешь сыпать мне соль на рану.
Я не стала твоей королевой.
И, наверное, больше не стану..


Рецензии
Мне безумно нравиться этот старый стих, не смотря на то как твои стихи изменились сейчас.

Ребро Эль   07.06.2012 16:06     Заявить о нарушении