Где-то

         Где – то на берегах
         Плавится пена прибоя,
         И древняя где - то земля    
         Стонет от летнего зноя.

         Хранит она верно тайны
         Ушедших веков и людей.
         И можно еще отыскать 
         Богатства чужих королей.

         Там время и ветер свои законы
         Вершат у подножья скал.
         И не знает никто, что когда – то
         В бою здесь герой храбрый пал.   

         Непокорные волны еще ожидают
         Отчаянных капитанов.
         И играет бог краской рассвета,
         Но где же она, страна вечного лета?


Рецензии