Безмолвно

Прости меня, за то., что был с тобой всегда.

В твоей душе, мне не найти уже тепла.

В твоих словах, уже не слышу боль утрат.

Разрушен мир.., но я совсем тому не рад…


¤ ¤ ¤

Я умирать готов, и вновь идти вперед.

С надеждой ждать, когда твой голос тихо позовет.

Когда прижмешь к груди, и скажешь нежное — Люблю.

Все это, из последних сил, безмолвно жду.

¤ ¤ ¤

Не задаю вопросов, но все так же жду ответ..

Ты выключаешь звук, и говоришь мне этим — Нет.

Скажи!Когда успели мы, друг друга потерять.?..

Опять молчишь… А я стараюсь повернуть все вспять.


¤ ¤ ¤

Таким чужим себе, я нЕбыл никогда.

Меня и днем и ночью, изнутри терзает пустота!..

Быть может в чем-то., я и был не прав..За мною первый шаг..

Ну вот… Все снова хорошо. Я знал, что будет так.

                7 авг. 2009г.


Рецензии