Над скамейкой сон склонился...

Над скамейкой сон склонился
И скользит по снегу.
Белый свет в ночи явился
И лелеет негу.

Тишина вокруг такая …
Ночь раскрыла очи.
Только радость небольшая
У той краткой ночи.

А душа всё видит ясно,
Озарившись светом.
Даже тень в ночи прекрасна,
Если жить Поэтом.


Рецензии