Желание рискнуть..!

Я буду биться головой об стену,
Я буду медленно сходить с ума
И может даже наконец-то пена,
Когда-нибудь польется изо рта...

Я ненавижу это одиночество,
Душевное раскаянье во лжи,
Я ненавижу Вас, Ваше Высочество
Душа, которая так рвется жить!

Больше всего боюсь я эти стены,
Которые с годами все тесней,
Мне кажется, в них вжились мои гены...
Я знаю их, как собственных детей!

И этот пол, что служит мне опорой,
А потолок, смог небо заменить...
А я хочу в леса, моря и горы!!
С гитарой у костра поголосить!

И чтобы жизнь летела птицей!
На Запад, Север, Юг, Восток!
Пусть даже кажется, что снится,
Что я прошла столько дорог!..

Вампиры-стены перестанут быть преградой
И дверь не заперта уж будет изнутри,
И жить не нужно будет в темноте прохладной,
Зажгу я свет в душе - уж больно долго спит!

И вот уж сердце в ритме танго бьется,
Сознанье что-то напевает о судьбе,
По ощущеньям мозг сейчас взорвется -
Так резко волю я дала душе!

И пустоту внутри наполнило волненьем,
Желаньем охватить мирскую суть,
Вот это называют вдохновеньем,
Минутной сладостью, желанием рискнуть...!


Рецензии