Голову свернуть наоборот...

Голову свернуть наоборот
И ходить - нужна сноровка.
Если город - это огород,
Значит, человек - морковка.
Жизнь кому-то - ягода-малина,
А на огороде свой расклад:
Чернозем - одним, другим - лишь глина.
Старый хрен - всем овощам отец,
Рядом страж порядка - огурец.
Это что? - Искусство и наука -
Грядка репчатого лука.
Служащий народ: укроп, салат
И рабочий класс - картошка.
- Редька, у тебя какой оклад?
- Я - торговля, маленькая сошка,
Экономлю понемножку
И живу едва-едва:
На сберкнижке сто дождинок,
А в кубышке солнечных лучинок
Миллиарда два!
Вот какая интересная
Словесная игра.
Мы на огороде были -
По ошибке всех нас посадили,
А теперь выкапывать пора.


Рецензии
Интересная Словения игра,прямо в точку.(:
Лариса

Лариса Валтерс   21.02.2011 05:41     Заявить о нарушении
Извиняюсь,
Словесная игра,iPad подводит иногда (:

Лариса Валтерс   21.02.2011 05:45   Заявить о нарушении
Спасибо, Лара!

Михаил Гуськов   21.02.2011 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.