Наимельчайшая проза - 38

Поймал старик золотую рыбку, и молвила рыбка человеческим голосом:
- Что тебе надобно, старче?
- Для начала - другую жену. Пушкина читал, знаю, чем всё может закончится.


- А слабо тебе поделиться со мной анекдотом?
- Легко. Тебе начало или конец?


- И после того, что ты натворил, тебя даже совесть не мучает?
- У меня не забалуешь. Сам любую совесть, если что, до полусмерти замучаю.


- Эх, пять меня жена вчера бросила!
- Бывает. Переживаешь, небось?
- Конечно, переживаю. Она каждый раз меня так бросает, что в постель к другой упасть не успеваю. Максимум через час возвращается.


- Не двигайся! Стой, где стоишь!
- Тогда я лучше прилягу и буду лежать, где лежу.


- Хорош трепаться! Только время на тебя впустую трачу!
- Буду уходить - выпиши счёт. Верну всё до последней секунды.


- Ну ладно. Надоело тебя теребить, поступай как читаешь нужным!
- А по-твоему как поступаю? Лежу себе спокойно - никого не трогаю.


- Ох, смотри, допрыгаешься! Не сносить тебе головы!
- Конечно, не сносить. Голова при носке не изнашивается - сплошная кость.


- Доктор, помогите! У меня кость в горле застряла!
- Куриная, говяжья, свиная?
- Если бы. Доминошная. Вынимайте скорее, мужики во дворе очень нервничают!


Пациент на приёме у врача.
- Итак, на что жалуемся?
- На жизнь.
- Эвтаназию?
- Пропишите мне лучше денег, да побольше!


Рецензии
К 1-му: так с новой женой еще рискованней, кто знает, что ей на ум взбредет, а рыбка так разозлиться может и такой Апокалипсис устроить, что Пушкину и не снилось.:)))

Елена Финникова   10.01.2011 23:01     Заявить о нарушении
Кто не рискует, тот не просыпается с головной болью.

Юрий Татаркин   11.01.2011 09:38   Заявить о нарушении
Это точно.:)))

Елена Финникова   11.01.2011 14:00   Заявить о нарушении