Неожиданное знакомство...

Он подошёл
Так неожиданно
На вдохе
И над плечом её
Склонясь
Коснувшись нежно
Ямочки на шее
Тихонько произнёс:
-Как жаль
-Ах,жаль?
Чего ж
Вам жаль?
Жаль, что
Своими руками
Не подниму вуаль
Вашей шляпки
Не загляну в глаза
В которых увижу
Туман желания
Лишь намёк
Лишь тень
Ответного чувства
И вызов терпких
Желанных губ
И Ваш порыв и
Лёгкий вздох
И, просто не скажу
Как Вас люблю
-Так просто?
Да, совсем всё
Очень просто
Понятно всё
-Что ж, это я
Испорчена
Настолько?
-Нет, это я такой
Порочный. Ночь
Пока нам ночь
Диктует все
Вопросы
Но, кроме наших
Слов, ещё есть
Шорох одежд
Запах желания
Выдох смятения
Стон и страдание
Ткани струя
Упавшая на пол
И блеск наших
Глаз
И мерцание
Свечи
Губ бормотание
Вновь ожидание
Руки и волосы
Кричи, не молчи
Ладони на плечи
Губы к губам
-О Боже,молчите!
Давно это с Вами?
-Давно?
Как Вашу пятку
Увидел
За шелестом
Ваших одежд
За пяткой
Появилась
Ножка
А остальное
Лишь воображение
Дорисовавшее
Мечту и
Совершенство
Одежду лишь
По ниточке
По пуговке
Освобождая
Ваш горячий
Вздох
Касаясь кожи
Бархатной
Ладонью
Чтоб насладиться
Как голодный
Зверь
Невинным , нежным
Столь желанным
Телом
Чтоб чувствовать
Как страстное
Тепло
В крови
Струится
А свечи
Плавятся
Шампанское
Играет
Луна в окне
Бессовестно
Молчит
Лишь
Отблески её
Бесстыдно
Тают
В изгибах
Талии
На сладкой
Нежной коже
И обжигая
Губ Ваших
Соцветие
Неистовым и
Страстным
Поцелуем,
Хочу я
Вырвать
-Даааааааа


Рецензии