Стихи читаю о любви

Стихи читаю о любви
Уже друзья я равнодушно
Я похронил её радушье
У женщин хладных на груди

Зачем надежды мне питать
Бездушьем их и болью блеклой.
Быть может был я неумехой.
Счастливым с ними мне не стать.

Я сторонюся их объятий.
Хоть и приятны так они,
Всё же ведут всегда к распятью,
Как моря ложные огни.


Рецензии