Зло

Вокруг, все-пыль. Все-тленно, не серьезно...
Серьезна зависть и серьезно зло.
И только, лиш последнее, оно,
Не задает, не требует вопросов.

Не ждет, не требует ответов.
И в правилах, упрека не имеет.
Ждет случая, а ждать оно умеет.
У вечности, не требуя совета.

Его границы, мыслью не измерить,
Лишь в грань безумия, открыв окно,
Осознаешь, что лиш оно,
Твоей души, сознание изменит.


Рецензии