Песенка моториста

Dm         Gm         A7
Я уезжаю туда, где долины
Dm                C7       F
Нового дня повстречали рассвет.
Gm       C7     F       B7
Ключ зажигания будит машину –
Gm         Dm       A7      Dm
Полный вперёд и большой привет.
Dm                Gm     A7
Просто в пространстве мой путь отмечен
Dm                C7    F
Множеством точек от А до Б.
Gm      C7   F       B7
И подпевает ветер встречный
Gm             A7      Dm
Музыке в выхлопной трубе.

        Припев
        Dm                A7
        Гудит мотор как будто в мире всё в порядке,
                Dm
        И поршни прыгают легко и высоко.
               B                Gm
        И высекают искры свечи без оглядки.
                B                A7
        И верный путь лежит куда-то далеко.
                Dm                Gm
        Дороги тянутся как нитки паутины –
                A7                Dm
        Приют изгнанников, из дома беглецов.
                B                Gm
        Мне рядом шаркают приветливо машины,
               A7                Dm
        И я куда-то попаду в конце концов.

 4-ре раза Gm  C7  F  B7

С фордом расстался за поворотом -
Твёрдо нога выжимает газ.
Но и меня обгоняет тоёта -
Жизнь постоянно торопит нас.
Встретятся вскоре разные люди.
Ждут меня косяком дела.
В милях машина считает будни,
Лишь бы дорога не подвела.

        Припев

Снова затор и объезд не скоро.
Ах до чего же устал я ждать!
Но не могу я прожить без мотора,
Чтоб расстояния побеждать.
В автомобильной цепи поколений
И в веренице из дней и лет
Мимо проносятся ваши тени,
Слепит меня чей-то дальний свет.

        Припев

2000 Сан Диего, Калифорния


Рецензии
Наверняка у Вас есть запись в звуке - публикуйте её на сайте, где это техн. возможно, а сюда ссылку на тот сайт. Народ будет слушать, а смотреть на аккорды выше текста...
Всё равно спасибо!

Лев Добра   10.01.2011 18:02     Заявить о нарушении
Это вторая песня из диска "Город, не знающий снега". В принципе, это диск есть на bard.ru. Для Вашего удобства я "залил" 4 МБ на http://www.filesonic.com/file/55359533/Track02.mp3 . Просто скопируйте этот адрес в браузер и скачайте файл. Я также залил весь диск (55 МБ) как winrar file на http://depositfiles.com/files/kniz5gkgk .
Дайте знать, что всё получилось. С наилучшими пожеланиями, ВЛС

Владимир Лазаревич Сафонов   10.01.2011 21:21   Заявить о нарушении