Я часто слышу Ты лишь чернила

Я часто слышу: «Ты лишь чернила
Ведь льёшь, не кровь.
Не из себя же ты тянешь жилы,
А вязь из слов»

Дай боже счастья, так говорящим,
Вовек не знать
Цены бумаге, строкам горящим
И крепко спать.

       


Рецензии