Когда по кругу ходить устану...

Когда по кругу ходить устану,
Глаза закрою, тебя представлю...
Когда от боли взорвется сердце,
Тебя представлю, мне станет легче.
Когда другие, меня осудят,
Любимой образ,мне светом будет...
Когда оставит последний друг,
Я буду верить в объятья рук!
Пусть от разлуки укрыться нечем,
Я рвусь сквозь муки!Тебе на встречу!
Пока дышу я, пока живу,
Твой светлый образ в душе храню!


Рецензии