Этюд в сиреневых тонах

Крадётся ночь на задних лапах.
Мускат и мускус - страсти запах,
Луны лавандовый укус,
И губ твоих манящих вкус...
Тобой отчаянно влекома,
И в сердце сладкая истома.
Ты мне сейчас безумно нужен,
Чтоб на полу блестящей лужей -
Измятый шёлк моего платья,
Твои внезапные объятья.
И запах растворится в звуке,
И тянутся за лаской руки.
К губам губами подползая,
Хочу любить тебя без края.


Рецензии