Не пишется-не дышится и мысль не колышется..

Что важнее -
       Процесс
Иль
       Результат?
На эту тему
Он стал писать
       ТРАКТАТ.
Писал долго
       И упорно,
Осветил ярко,
       Но спорно...
И рецензенты
       Дали понять,
Что это........
       Терр..Акт..
Предложили другой
       КонтрАкт.
Он взял
       АнтррАкт.....

/С улыбкой/


Рецензии