Маленькая собачка
Ну кто вас любого встретит?
F E7 Am
И кто вас всегда поймет?
Dm
На грубости не ответит,
F E7 Am
А просто в ответ лизнет.
Dm7 G7 C
И скатится с сердца камень,
Dm E7 Am
Поднимутся две руки,
Dm7 G7 C F
Покажутся пустяками
Dm7 E7 Am
Обиды и дураки.
A7 Dm
Кто цепь проблем разрубит?
F E7
Ведь жизнь – это не задачка.
Am Dm
Но как хорошо когда вас любит
Am Dm E7 Am
Маленькая собачка.
Лежит она на диване
И умных не прячет глаз.
Известно ей все заранее-
Она охраняет вас.
Понятна её забота –
Душевный хранить уют.
А если приходит кто-то
Охранник наш тут как тут.
Текучка нас всех загубит
Ведь жизнь – это не задачка.
Но как хорошо когда вас любит
Маленькая собачка.
Гулять мы пойдем на травку
Побегает взад-вперед.
Случайно спугнет козявку,
Потявкает на нее.
Все в мире легко отчасти
Чего там еще скрывать
Есть в жизни простое счастье
Пописать, поесть, поспать.
За это кто нас осудит
Ведь жизнь – это не задачка.
Но как хорошо когда вас любит
Маленькая собачка.
Опустит ресницы вечер
И станет хозяйкой ночь.
Зажжем для уюта свечи.
Собачка у наших ног.
Чего нам еще бояться
Наш тесен и прочен круг
Мы будем шутить и смеяться
Ведь с нами бесстрашный друг.
Кто нашу жизнь рассудит?
Ведь жизнь – это не задачка.
Но как хорошо когда вас любит
Маленькая собачка.
2000 Сан Диего, Калифорния
Свидетельство о публикации №111011001946