Ты разбиваешь мне сердце

Ты разбиваешь мне сердце,
Говорят любовь-это химия,
Как же согреться
Мне твоим именем?

Мы за тысячу километров,
Не слыша друг друга,
Не чувствуя запаха,
Родная, подруга.

Ты разбиваешь мне сердце,
Разные судьбы,
И ваша осень вам перцем,
А мне продохнуть бы.

Как сладко снятся
Твои мне объятья,
И чтоб не соврать мне-
В неделю раз пять.

Твои поцелуи, и серое небо,
И запах дождя моросящий по ветру,
И сладкие губы,
Соленые плечи,

Немного еще... и меня уже лечат.


Рецензии
прекрасное стихотворение...

Анфиса Третьякова-Федина   30.01.2011 23:44     Заявить о нарушении
спасибо........:)

Сандра-Лис   03.02.2011 11:54   Заявить о нарушении