Когда мы встречались..

Когда мы встречались,
Небеса качались!
На воздушном шаре,
Мы с тобой летали!
Были звезды-яркими!
Были слезы-сладкими!
Ночи были-белыми!
Поцелуи-смелыми!
Было столько мужества
Океан,был лужицой!
Розы были-алыми!
А все воды-талыми!
Дерева-зелеными!
Шар земной-ВЛЮБЛЕННЫЕ!!!


Рецензии