Уже 2011-й, что ли?!

Мчится время оленьей упряжкой.
Скорый бег нам её не унять...
И вздыхаем всё чаще мы тяжко:
Где ж ты, молодость, так твою мать?!

Столб мелькнул верстовой, юбилейный,
И остался, увы, позади...
Новый Год, ты «шампуня» налей нам,
Камень с сердца сними, откати.

Зайцем белым напутай следами,
Чтоб судьбина не в раз нас нашла.
Мы о прочем подумаем сами
Где-то ...надцатого, блин, числа.

После дымно-хмельного угару
Мы начнём исправлять нашу жизнь:
Поддавая в котлы больше пару,
Избежать попытаемся тризн.

Ну а коль не удастся – так что же?!
Вечным быть никому не дано.
Мысль дрянная пусть душу не гложет,
Пусть осядет поглубже на дно,

Потому что сегодня – веселье,
Ночь-колдунья уже у ворот.
И пускай завтра мучит похмелье,
Встретим царски 11-ый год.


Рецензии
Виззи, приветик! Ну и пусть стих-е про 2011 год, всё равно удивительно
здравый, с зарядом доброй и светлой энергетики! Понравился! С улыбкой в ноябре 2012г.

Макарова Людмила   21.11.2012 18:04     Заявить о нарушении
А и правда: какая разница, какой на дворе год - главное, какое настроение на душе)

С улыбками,

Виззи   22.11.2012 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.